在拳头设计师发布的9.16版本改动计划里,EZ的Q技能CD从19-13秒改为25-13秒,Q技能的AP加成从0.3减到了0.15,直接削了一半!这样一来很多玩家可能又要出ADEZ了,不过值得注意的还有前期E技能CD的加长,这样其实大大增加了前期EZ对线的难度,6秒的CD在对线期很关键。EZ前期在下路的灵活性就没有以前那么高了,打野也更加好针对。

这难道是要与EZ断绝父子关系吗?不知道在下个版本的比赛中还能否见到EZ的出现呢?

9.16版本除了EZ的削弱,还有很多英雄也进行了增强。

值得注意的有贾克斯的Q技能CD减少、慎进行了很大幅度加强,拉克丝的辅助精华技能W也进行了加强。这些英雄加强后都可能成为下个版本比赛中的关键人物。贾克斯不必多说,最近LPL的比赛经常出现,Q的加强使得前期的灵活性更高,光辉在这个版本使用次数下降的原因之一就是W的削弱,如今又增强,使得她会重新回归BP位吗?

你可能还喜欢

发表评论