19日凌晨3时许,新北市板桥上演警匪追逐,一台名车闯红灯还加速逃逸,员警飞车一路追到土城,名车最后钻进死巷自撞护栏,原来30岁的杨姓女驾驶无照又酒驾,才会心虚逃逸,但过程中闯红灯、不服稽查、危险驾车等,被开出14张,总共6万5千元罚单。

▲杨姓女驾驶逃逸后自撞护栏。

凌晨新北市土板桥街头上演警匪追逐,一台轿车跑给警察追,车子一路飙到土城,钻进死巷自撞纽泽西护栏,驾驶一开始还不下车,员警破窗喷辣椒水,车上两人这下才肯乖乖就范。双手反铐坐在地上,他是坐在副驾驶座的刘姓乘客,虽然杨姓女驾驶看起来虚弱倒在地上,但只有双手稍早破窗被玻璃割伤,没有大碍。

警消人员:现在有办法坐起来吗?现在有立即需要到急诊吗?

▲车上两名乘客都被警方送办。

凌晨3时许,杨姓女驾驶的车在板桥闯红灯,员警要拦查,她却猛踩油门飙上台65线往土城,最后自撞,30岁的杨姓女驾驶酒测值0.12,被员警喷辣椒水,29岁的刘姓乘客则被搜出毒品咖啡包。

板桥分局交通组长张家宪:我们同仁立即上前破窗并且喷洒辣椒水制止,事后证实杨姓驾驶有饮酒,又未领有驾驶执照。

▲杨姓女驾驶多项违规。

杨姓女驾驶除了酒驾、无照,还因为闯红灯、不服稽查、危险驾车等被开14张,总共6万5千元的罚单,这一逃代价可不小。

你可能还喜欢

发表评论